当前位置:首页 > 系部建设 > 药学检验系 > 日常管理

抗击疫情 承护学子在行动(十)

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2020-02-09 22:45:50 | 点击数:

 抗击疫情 药检系学生在行动 

      心系武汉,共抗疫情。在这个特别的假期里,有很多大学生都投入到疫情防控工作当中,为社会贡献自己的青春力量。



  2018级医学检验技术班李晴同学和2018级药学班许书通同学和许许多多大学生一样,积极参加当地组织的疫情防控工作。在检测站,面对来来往往的行人,在简单的防护下开展工作,坚持不懈,任劳任怨,受到当地居民的一致好评,也展示了我们承德护理职业学院学生敢于担当的精神。两位同学无私奉献认真工作,是药学检验系全体学生的表率。系领导和辅导员,非常关心同学们的安危,多次嘱托大家做好工作的同时更要注意保护好自己。

  青春志愿行,奉献新时代,没有一个春天不会到来,没有一个冬天不可逾越,我们坚信在党中央的正确领导和全国人民的共同努力下,我们终将取得这场战役的胜利。

微博动态更多>>

iframe