当前位置:首页 > 系部建设 > 药学检验系 > 日常管理

药学检验系举办2019实习生教育暨欢送会

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2019-06-17 14:27:20 | 点击数:

  

    2019年5月31日下午5时,药学检验系2019实习生教育暨欢送会踏着青春的节拍在学院五楼会议厅激情上演。药学检验系党总支副书记董振花、学院团委书记陈荟洁、医学系团总支书记毛犇、药学检验系学生党支部书记、团总支书记狄婷婷、系辅导员及任课教师等应邀出席晚会。

  晚会开始,董振花书记代表药学检验系领导和老师对2017级学生进行实习前教育,对他们在校期间的表现进行充分肯定,并诚恳地鼓励他们努力学习,争做新时代的追梦人。

  晚会上,现代舞《Good time+病变》、《隔壁的泰山》、爵士舞《Don't really》、民族舞《彩云之南》,异彩纷呈,惊艳全场;心理剧《仰望》、小品《我的大学》、舞台剧《日出+空之轨迹》撼动人心,点燃全场;歌曲《我的秘密》、吉他弹唱《遥远的你》、诗朗诵《珍爱生命》充满激情,渲染全场;特邀嘉宾王和平老师带来的配乐诗朗诵《再别康桥》、护理系学生董明昊的蒙古舞《日出》受到全场一致好评;抽奖环节及颁奖环节让嘉宾和同学们惊喜不断;系领导、老师及同学们通过视频短片向即将步入实习岗位的同学们送去诚挚的祝福和殷切的期望。

  整场晚会以“青春心向党,建功新时代”为主题,以“感恩母校,放飞梦想”为主线,表达了学生对母校的依恋,老师对学生的不舍。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。”2017级同学们的校园生活即将结束,但这只是他们精彩人生的开始。祝福即将踏上实习战场的同学们,旗开得胜,尽其所学,为自己的人生添彩,为母校争光!(药学检验系)

微博动态更多>>

iframe