当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

承德市国家安全人民防线建设办公室来校进行督导调研

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2020-12-28 13:39:40 | 点击数:

  12月25日,承德市国家安全人民防线建设领导小组办公室负责同志及相关人员来校就学院国家安全人民防线建设工作进行专项督导调研并召开座谈会。学院党委书记高中卫、分管领导及相关处室负责同志陪同调研并参加座谈。



  党委书记高中卫强调,国家安全人民防线建设是完善和发展中国特色社会主义制度,维护国家和平发展环境的重要组成,是对各级党委、政府落实总体国家安全观,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”和的具体要求,是打赢“反间防谍”这场人民战争,维护国家长治久安的重要正举措。学院党委将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领广大师生牢记立德树人根本任务,不断增强维护国家安全主动性和自觉性。分管领导就学院国家安全人民防线建设工作进行了专题汇报。 国家安全人民防线办公室负责同志对学院人民防线工作给予充分肯定,并结合老一辈无产阶级革命家们“反间防谍”事迹介绍了人民防线建设的历史沿革,通过国内国外形势详细阐述了人民防线建设的重要意义,分析了国家安全所面临的各种挑战,对学院人民防线工作提出具体要求。学院表示要坚持把国家安全放在首要位置,坚持守土有责、守土尽责,立足本职筑牢国家安全屏障。(安全工作处)

微博动态更多>>

iframe