当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院党委书记高中卫深入基层调研指导工作

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2020-05-08 16:30:51 | 点击数:

  2020年5月7日,学院党委书记高中卫就学院防疫、校园环境、安全保卫、办公环境和学院未来发展等情况进行调研,院党委副书记、院长单伟颖、党委组织员郝秀喜陪同调研。院党政办、宣传部、后勤处、安全工作处等有关部门负责同志参加了调研。

  高中卫书记通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解相关情况后,对疫情防控、校园环境卫生、安全保卫、办公条件改善等方面提出了五点意见:一是要巩固防疫成果。各部门要高度重视疫情防控工作,把防疫安全和师生身体健康放在首位,完善方案,按照疫情防控常态化要求,落实各项防控措施,并做好师生返校的各项准备工作。二是要树立服务意识。各部门要以人为本,牢牢把握“为师生服务”的理念,想师生所想,急师生所急,为师生营造好舒心、安全的学习和生活环境。三是要坚持分类施治。相关部门要针对所存在问题,进行汇总分类,分清轻重缓急,该做出方案的做出方案,做到底数清、情况明,扎实推进。四是要确保依法合规。在校园环境卫生整治等项工作中,要结合年度预算进行,严格履行程序,严禁违规操作。五是要强化制度规范。各相关部门要进一步完善相关的规章制度,用制度管人,用制度办事,做到职责明确,效率提升。(宣传部)

微博动态更多>>

iframe