当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我院教师在河北省卫生职业教育集团实验技能比赛中取得优异成绩

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2019-05-28 10:32:24 | 点击数:

  


比赛现场


梁晓艳(右一)获二等奖


刘彩虹(左一)获三等奖

    我院青年教师梁晓艳、刘彩虹参加5月25日在沧州举行的京津冀卫生职业教育联盟教师实验技能邀请赛暨河北省卫生职业教育集团“泰盟•麦克奥迪”杯青年教师实验技能比赛中分别获得二、三等奖。赛前她们废寝忘食、积极准备;赛中她们沉着冷静、观察仔细,表现出了深厚的理论功底和良好的知识储备,展示了我院青年教师扎实过硬的教学实验技能。

  本次大赛是由京津冀卫生职业教育联盟和河北省卫生职业教育集团主办,沧州医学高等专科学校、天津医学高等专科学校和北京卫生职业学院承办的旨在促进京津冀地区基础医学实验教学改革,提高青年教师和实验技术人员的实验操作技能的比赛。参加本次比赛的45名选手分别来自天津医学高等专科学校、北京卫生职业学院、沧州医学高等专科学校等京津冀12所高职院校。来自首都医科大学、天津医科大学、华北理工大学的4位组织学和机能学专家担任评委。比赛分为组织学切片辨识(项目一)和家兔基本实验技能操作(项目二)两个项目。梁晓艳、刘彩虹两位老师参加了项目一的比赛。(药学检验系)

微博动态更多>>

iframe